HaccpLa socia Gabriella A. tecnologa alimentare, è disponibile a realizzare un secondo CORSO HACCP PER ADDETTO ALIMENTARISTA della durata di 8 ore. Al termine del corso è prevista la verifica di apprendimento scritta (10 e 20 domande a risposta multipla) al fine di verificare l'efficacia dell'apprendimento e successivo rilascio di attestato di formazione utile per lavorare nel settore alimentare.

Ecco le testimonianze dei partecipanti al primo corso. 

Per partecipare cliccare il seguente link

Il corso si terrà
26 ottobre dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
Casa delle Associazioni 2
Via Miramare 9 Milano

 Ci sono già dei partecipanti, ma c’è spazio per altre persone (max 15). Daremo ovviamente la priorità ai soci, cioè coloro che sostengono la Associazione  nelle sue iniziative.

 

Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali:

  • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
  • addetti alla vendita di alimenti sfusi
  • addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
  • cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
  • pasticceri
  • gelatieri (produzione)
  • addetti gastronomia (produzione e vendita)
  • addetti produzione pasta fresca
  • addetti lavorazione latte e formaggi
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
  • addetti produzione ovoprodotti.
  •  

STRUTTURA E PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Legislazione in materia di sicurezza degli alimenti
  • Cenni di microbiologia alimentare
  • Definizione di HACCP: metodo e manuale
  • Pericoli e rischi alimentari
  • MTA: malattie trasmesse con gli alimenti
  • Procedure previste dall’autocontrollo alimentare

Per partecipare cliccare il seguente link

La partecipazione è limitata al max 15 persone. Saranno quindi ammessi quelli che prenotano per primi.