Come Associazione abbiamo sviluppato eventi ed incontri utili a fornire strumenti per un migliore riposizionamento nel mercato del lavoro
Ora intendiamo affiancare la sperimentazione di percorsi paralleli finalizzati ad aiutare la persona a migliorare sè stessa nel confuso mondo che ci circonda.
Un carattere importante da affrontare è la corretta alimentazione ed educazione alimentare...
Indirettamente aiuta le persone a mantenere la giusta vigoria fisica e a non lasciarsi abbandonare a scelte superficiali che potrebbero compromettere l’energia necessaria per affrontare i momenti difficili, soprattutto quando esiste la tensione della mancanza di lavoro. In sintesi essere in salute aiuta anche ad affrontare le difficoltà della vita.
Tra le tante sfaccettature in materia abbiamo pensato ad alcune tematiche che aiutano a fare scelte sensate sulla alimentazione. Intendiamo affrontarle evitando un taglio tecnico ma dando un taglio divulgativo-informativo aiutati dalla esposizione di casi pratici, progetti già realizzati e casi studio in modo da rendere avvincente ed attiva la partecipazione.
Più precisamente:
- come leggere le etichette alimentari
- regimi alimentari: quali differenze?
- educazione alimentare per adulti
- comunicazione agroalimentare e fake news
Gabriella Altilia, Tecnologa Alimentare ci guiderà in questo dedalo informativo. grazie alla sua lunga esperienza in materia è Segretaria dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Piemonte e Valle d’Aosta
Sabato 9 novembre 2019 dalle 9-18
c/o Casa delle Associazioni 9
Via Miramare 9 Milan0
(fermata Metro Rossa Sesto Marelli)